月熊重力好眠被是什麼?

月熊重力好眠被是一款特別加重的薄被,用於改善提升睡眠品質

為什麼可以幫助睡眠?

利用重量刺激「深層觸壓感」(Deep Pressure Stimulation),可有效舒緩壓力及焦慮、放鬆僵硬肌肉,進而提升睡眠品質

為什麼會有這項產品?

深層觸壓感原理一直以來就是做為高敏感兒童的情緒安撫及治療方式,因深層觸壓原理對於大人助眠也有極佳的效果,此類產品在歐美非常流行。

 

重量的挑選?

「重力被」顧名思義,重量的挑選很重要!根據個人體重的不同,從5 ~ 8.8公斤中,挑選適合自己重量的好眠被做使用,以達到最好的助眠效果。

 

【專屬台灣人的重力被】

重力被的重量、尺寸、材質,每一項我們都是專為台灣人設計訂製,帶來最佳助眠效果。

1.    多種重量選擇:

合適的壓力才有最佳的助眠效果。我們根據台灣人的體重平均分布,設計出高達6種的重量選擇(成人4種,兒童2種)。

2.    加大棉被尺寸:

市面上重力被大小約為150 x 200 cm,我們為了更好的包覆感,採用單人加大尺寸150 x 210CM(5x 7 尺),也可更容易的替換被套。

3.    透氣舒適,四季皆宜:

我們將不透氣的聚酯纖維布拿掉,使用透氣又親膚的純棉表布,夏天用起來也不悶熱。

4.   縮小車縫格,重量更平均:

把重力來源的玻璃砂平均分布在整條被子中,均勻的感受重力的舒適。

 

5.   加固綁耳,避免跑被:

8個加固的綁帶,穩固的將被子及被套合在一起。

6. 通過SGS檢驗:

因被子及被套會接觸肌膚,所以我們使用100%天然棉布,使用無偶氮染料(AZO),並且將實際販售商品(非工廠公規樣品)送測SGS通過CNS 15290(台灣紡織品安全標準),讓您使用安心無憂。

7. 皆有現貨在台:

所有商品都是現貨在台灣,訂購隔天立刻出貨。

8. 七天安心試睡:

 

目前有3款好眠被任君挑選