MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

重 力 被 小 百 科

關於重力被的知識

月熊重力好眠被是什麼

為什麼會有這項產品?重力被的誕生一開始是為了幫助自閉症、注意力不足過動症、亞斯伯格等高敏感兒童穩定情緒,進而比較好入眠。 但因現代人.....(繼續閱讀)

重力被的科學原理

加重毯的功能被你們說的那麼神奇,背後的原理究竟是什麼呢?.....(繼續閱讀)

專為台灣人製作的重力被品牌

月熊重力好眠被為「全台第一家」真正為台灣人製作的重力被品牌,從 重力被的重量、尺寸、材質,每一項我們都是專為台灣人設計訂製.....(繼續閱讀)

TIME雜誌評選50大發明

老闆當年認識加重毯的時,還沒有甚麼人在Amazon上面賣,但一心覺得『若有更多人認識它,鐵定大受歡迎!』果不其然,近幾年在Amazon上大熱銷.....(繼續閱讀)

熊安心SGS檢驗報告

月熊重力好眠被是每晚陪伴您的重要夥伴 而且會和您一直保持親密的接觸, 為了讓您安心使用我們嚴選優質工廠製作,每一個細節都不馬忽...(繼續閱讀)

如何挑選好眠被的重量

加重毯這種棉被,如果要說一個最重要的選購考量點,就是它的重量了!每個人的體重不同,自然也需要不同重量的加重毯了...(繼續閱讀)

月熊重力好眠被能怎麼幫助我

睡不好、睡不著的痛苦我們很知道。 月熊重力好眠被最大的功用就是能幫助入睡!以下列出幾項關鍵特色 有效幫助入睡 只需蓋上,用最自然簡單的方式.....(繼續閱讀)

認識月熊重力被玻璃砂

會不會有人擔心玻璃珠蓋起來會不會有顆粒感而不舒服,很抱歉!!!!真的不會!!!!!因為玻璃珠非常非常迷你,且包覆在科技纖維棉及純棉表部內,蓋起來只會感受到安心的重量.....(繼續閱讀)

重力被怎麼清洗呢

請問重力被可以機洗嗎?這是小編收到最多的疑問,小編建議日曬或者送乾洗,才是對重力被和您家裡的洗衣機會比較好唷!因為重力被的重量比一般眠被重許多,不僅不方便清洗....(繼續閱讀)

因應台灣氣候製作的絨毛被套

市面上有賣雙面材質絨毛被套 感覺這樣四季都可以蓋同一條毯子,似乎CP質很高耶!!! 轉過頭督促老闆加緊腳步跟上!!! 沒想到老闆卻冷眼的說.....(繼續閱讀)

好眠被與他牌的差別

重力被緣起於歐美國家,所以一般工廠的規格都是因應歐美氣候打造的,而歐美與台灣氣候大大不同較為乾燥且寒冷,為了加強保暖度,歐美的重力被品牌都會在重力被中加.....(繼續閱讀)

該如何挑選涼感被

夏天到了大家都會買涼感薄被、涼感床包、涼感枕頭、甚至於涼感床墊等等,但是你買的涼感寢具真的有效嗎?.....(繼續閱讀)