MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

重 力 被 小 百 科

關於重力被的知識

月熊重力好眠被是什麼

為什麼會有這項產品?重力被的誕生一開始是為了幫助自閉症、注意力不足過動症、亞斯伯格等高敏感兒童穩定情緒,進而比較好入眠。 但因現代人.....(繼續閱讀)

深層觸壓刺激

平常壓力大或緊張的時候,就來一個擁抱吧!一個溫暖擁抱,可以給與我們安撫情緒的力量。對於自閉症或過動症等有「感覺疾病」的患者而言,「深層觸壓治療」是一種很常見的治療方法。

(繼續閱讀)

台灣人的重力被品牌

月熊重力好眠被為「全台第一家」真正為台灣人製作的重力被品牌,從 重力被的重量、尺寸、材質,每一項我們都是專為台灣人設計訂製.....(繼續閱讀)

風靡歐美 重力被 

老闆當年認識重力被時,Amazon上販售的人還不多,但他就有預感這項產品會大賣。果然,過了兩年後,Amazon上重力被賣家暴增,並且評價都非常好。

(繼續閱讀)

熊安心SGS檢驗報告

月熊重力好眠被是每晚陪伴您的重要夥伴 而且會和您一直保持親密的接觸, 為了讓您安心使用我們嚴選優質工廠製作,每一個細節都不馬忽...(繼續閱讀)

如何挑選好眠被的重量

加重毯這種棉被,如果要說一個最重要的選購考量點,就是它的重量了!到底應該怎麼挑選呢?一起看下去吧!

(繼續閱讀)

月熊重力好眠被 三大特色

睡不好、睡不著的痛苦我們很知道。 月熊重力好眠被最大的功用就是能幫助入睡!以下列出幾項關鍵特色 有效幫助入睡 只需蓋上,用最自然簡單的方式.....(繼續閱讀)

重力好眠被 加重的秘密

大家聽到重力被的第一個反應都是:為什麼被子這麼重?
來~讓小編告訴你!

(繼續閱讀)

重力被怎麼清洗呢

請問重力被可以機洗嗎?這是小編收到最多的疑問,小編建議日曬或者送乾洗,才是對重力被和您家裡的洗衣機會比較好唷!因為重力被的重量比一般眠被重許多,不僅不方便清洗....(繼續閱讀)

蝴蝶擁抱法

不知道大家記不記得,在韓劇「雖然是神經病但沒關係」中女主角徐睿知將雙手放在肩上,而男主角金秀賢也將雙手輕放在她手上,不僅安撫了徐睿知的情緒,看起來也非常唯美浪漫,這就是今天的主題—蝴蝶擁抱法。

(繼續閱讀)

好眠被與他牌的差別

重力被緣起於歐美國家,所以一般工廠的規格都是因應歐美氣候打造的,而歐美與台灣氣候大大不同較為乾燥且寒冷,為了加強保暖度,歐美的重力被品牌都會在重力被中加.....(繼續閱讀)

該如何挑選涼感被

夏天到了大家都會買涼感薄被、涼感床包、涼感枕頭、甚至於涼感床墊等等,但是你買的涼感寢具真的有效嗎?.....(繼續閱讀)

厚重被毯有助舒緩失眠

研究結果顯示,參與者和對照組相比,失眠嚴重程度明顯降低,睡眠品質改善且白天嗜睡程度降低。瑞典研究人員表示,重力被是一種有效且安全的失眠治療方式。

(繼續閱讀)

三種好眠被 該如何挑選

大家都有發現我們新出了兩款好眠被嗎?三種重力被分別的特色是什麼呢?又該如何挑選呢?一起看下去吧!

(繼續閱讀)

深層觸壓治療的好處

每天晚上蓋著月熊重力被褥棉,相當於再睡眠的時間哩,同時讓全身接受著"深層觸壓治療"。

 

(繼續閱讀)